BEEF! HEIMAT
| Themengebiete: | Anthropologie / Kulturanthropologie Gericht (Speise) Jagd - Jäger Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Salate Kulturanthropologie Küche (Kochbuch) Nachhaltigkeit Rezept (Kochrezept) Sustainable Development Waidwerk Wild / Jagd |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 07.10.2020 |
| EAN: | 9783960330141 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 224 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Frenzel, Ralf |
| Verlag: | Tre Torri Verlag GmbH |
| Untertitel: | Meisterstücke für Männer |
Produktinformationen "BEEF! HEIMAT"
BEEF! HEIMAT - Zurück zum Ursprung Der zehnte Band der Bestseller-Reihe der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden. Der 10. Band nimmt sich diesem emotionalen und spannenden Thema an. Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-)führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben. Ein ganz besonderer BEEF-Titel, um sich auf das Ursprüngliche zu besinnen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen