Bayou
Fischer, Margot
Produktnummer:
18ba3362a587cb43ecb62e2bb67bb8e46b
Autor: | Fischer, Margot |
---|---|
Themengebiete: | Cajun Creole Festtagsmenü Halloween Louisiana Mardi Gras New Orleans |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2025 |
EAN: | 9783854764205 |
Auflage: | 3 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 172 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Mandelbaum Verlag eG |
Untertitel: | Kochen in Louisiana |
Produktinformationen "Bayou"
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. "Kochen in Louisiana" bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: "Laissez le bons temps rouler!" - "Let the good times roll!"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen