Bayerische Leibspeisen
Leeb, Olli
Produktnummer:
1880be3532544a46e2b383625dda663c73
Autor: | Leeb, Olli |
---|---|
Themengebiete: | Bayerische Küche Freistaat Großmutter Knödel Niederbayern Oberpfalz Oma Schweinsbraten Tradition bairisch |
Veröffentlichungsdatum: | 10.06.2025 |
EAN: | 9783921799802 |
Auflage: | 19 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 180 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Kochbuchverlag Olli Leeb |
Untertitel: | Aus Altbaiern, Franken und Schwaben - zusammengetragen von Olli Leeb |
Produktinformationen "Bayerische Leibspeisen"
Traditionelle bayerische Küche Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirthausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu. Alle, die Spaß an einem natürlichen und authentischen Essen haben, Rezepte problemlos nachkochen, oder auch Bayern nach Urlaubstagen mit nach Hause nehmen und die bayerische Lebensart genießen möchte, werden in diesem Buch das Richtige finden. Die bayerische Küche ist von erstklassigen Zutaten geprägt und der Bayer liebt bestimmte Gewürze, was schon uralte Kräuterbücher, vor allem aus bayerischen Klöstern, beweisen. Mehr als 300 Rezepte - für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition. Das Buch enthält auch viele Informationen rund um Bayern zu Brauchtum und Traditionen, Land und Leute. Mit farbiger Landkarte zum Ausklappen und einem Bayerischen Kalender mit Festen und Bräuchen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen