Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Kellner, Gerhard
Autor: | Kellner, Gerhard |
---|---|
Themengebiete: | Backen Deutschland / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Deutschland (überregional) Küche (Kochbuch) Norddeutschland / Küche, Restaurants Rezept (Kochrezept) Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 08.10.2018 |
EAN: | 9783809439677 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | Das große Buch des Brotbackens mit Sauerteig und Hefe |
Produktinformationen "Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen"
Brot ist HeimatTraditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen