Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie
Produktnummer:
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Themengebiete: | Ausgabetemperaturen Desinfektion Erhitzungstemperarturen Gastronomie HACCP-Grundsätze Kühltemperaturen Mehrwegverpackung Reinigung Schädlingskontrolle |
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Veröffentlichungsdatum: | 24.10.2024 |
EAN: | 9783947053483 |
Auflage: | 10 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 28 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | DiHK Verlag |
Untertitel: | Ein Leitfaden mit Checklisten |
Produktinformationen "Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie"
Von Abfall bis Wareneingangskontrolle: Gastronomen, Händler und Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass in ihren Betrie-ben hygienisch einwandfrei gearbeitet wird. Sie unterliegen der ge-setzlichen Pflicht, für Lebensmittelsicherheit zu sorgen und Gesund-heitsgefahren zu vermeiden. Zusätzlich müssen die Unternehmen über ein geeignetes internes Kontrollsystem verfügen.

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