Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
Reiche, Thomas, Boese, Mathias
Produktnummer:
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Autor: | Boese, Mathias Reiche, Thomas |
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Themengebiete: | Eigenkontrolle Gemeinschaftsverpflegung HACCP Hygiene Lebensmittelhygiene |
Veröffentlichungsdatum: | 14.03.2025 |
EAN: | 9783988920652 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 190 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Managementsystem für Lebensmittelsicherheit |
Produktinformationen "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen"
Die Basishygiene ist die Basis für sicheres Herstellen von Lebensmitteln. Mit den betrieblichen Eigenkontrollen haben Sie als Lebensmittelunternehmer die Kontrolle über die Hygiene in Ihrem Betrieb. Dieses Buch erläutert Ihnen den Leitgedanken zu einem Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22.000 und gibt Ihnen mit den Ausführungen aus der Praxis Hilfestellung für die Umsetzung in Ihrem Alltag. Sie erhalten einen strukturierten Überblick darüber, was unter Basishygiene zu verstehen ist und wie Sie die erforderlichen betrieblichen Eigenkontrollen gestalten.

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