Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

64,09 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d10f57db384d4831aa32da348c0b27fc
Autor: Boese, Mathias Reiche, Thomas
Themengebiete: Eigenkontrolle Gemeinschaftsverpflegung HACCP Hygiene Lebensmittelhygiene
Veröffentlichungsdatum: 14.03.2025
EAN: 9783988920652
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 190
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
Produktinformationen "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen"
Die Basishygiene ist die Basis für sicheres Herstellen von Lebensmitteln. Mit den betrieblichen Eigenkontrollen haben Sie als Lebensmittelunternehmer die Kontrolle über die Hygiene in Ihrem Betrieb. Dieses Buch erläutert Ihnen den Leitgedanken zu einem Managementsystem für Lebensmittelsicherheit nach ISO 22.000 und gibt Ihnen mit den Ausführungen aus der Praxis Hilfestellung für die Umsetzung in Ihrem Alltag. Sie erhalten einen strukturierten Überblick darüber, was unter Basishygiene zu verstehen ist und wie Sie die erforderlichen betrieblichen Eigenkontrollen gestalten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen