Barcomi's Backschule
Barcomi, Cynthia
Produktnummer:
186b46788d35c64fd98112051fefeddf56
Autor: | Barcomi, Cynthia |
---|---|
Themengebiete: | Biskuitteig Blätterteig Brandteig Gugelhupf Hefeteig Mürbeteig Plunderteig Rührteig Sauerteig Strudelteig |
Veröffentlichungsdatum: | 26.09.2017 |
EAN: | 9783831033065 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 256 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Untertitel: | Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation |
Produktinformationen "Barcomi's Backschule"
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück. 9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How – mehr brauchen Sie nicht, um traumhafte Cakes, Muffins oder Brote zu kreieren, denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen! Von Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins – nach einer Einführung zu Zutaten, Backzubehör und Küchenausstattung, widmet man sich den verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten, dann in kreativen Ausführungen. Das letzte Kapitel zeigt schließlich Bausteine, mit denen man selbst kreativ werden kann, um sein eigenes Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den unverwechselbaren Barcomi-Style!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen