Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Bali – Das Kochbuch

30,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18029cdeb0863e4ae180e8f45716b9aa4f
Autor: Richter, Sara Stanitzok, Nico
Themengebiete: Bali Balinesisch Balinesisch kochen Indonesien Indonesisch Kochen Länderkochbuch Länderküche authentische Küche balinesische Rezepte indonesische Rezepte
Veröffentlichungsdatum: 16.03.2021
EAN: 9783960938606
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 224
Produktart: Gebunden
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Untertitel: 80 authentische Rezepte von klassisch-indonesisch bis modern, Reisereportagen und eindrucksvolle Impressionen
Produktinformationen "Bali – Das Kochbuch"
Den Geschmack der Trauminsel Bali in der eigenen Küche erleben - Einfach paradiesisch! Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem  paradiesischen Länderkochbuch und kocht die umwerfenden Rezepte nach . Das Autoren-Duo Sara Richter und Nico Stanitzok führt den Leser durch die  spannendsten Regionen Balis , zu  Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln  und  Vulkanen  sowie in  traditionelle Warungs  und  Night Markets . Hier erwarten dich:über 80 authentische Rezepte  aus der  traditionellen und modernen indonesischen KücheWarenkunde und Zutatenempfehlungen  zum stressfreien balinesisch kochen zu Hause interessante  Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder , die  zum In-die-Ferne-schweifen  einladen Insel der Götter, Surf-Mekka, Tauchparadies, Traumstrände, Luxus Yoga Retreats - kaum eine Insel ist so ein großer  Sehnsuchtsort  wie die kleine indonesische Insel am Rande des Indischen Ozeans. Kein Wunder, dass dieses bezaubernde Fleckchen Erde eine  magische Anziehungskraft  auf  Backpacker, Luxustouristen, Aussteiger und  Digital Nomads  gleichermaßen ausübt. Doch die bekannteste Insel Indonesiens hat nicht nur traumhaft schöne Strände und eine ursprüngliche Natur zu bieten, sondern ist auch in  kulinarischer Hinsicht  ein absoluter  Hotspot . So ist es nicht weiter verwunderlich, dass sich die  balinesische Küche  in den letzten Jahren zu einer der  beliebtesten Länderküchen  überhaupt entwickelt hat. Balinesisch kochen erfreut sich längst auch hierzulande  größter Beliebtheit. Das Erfolgsgeheimnis der balinesischen Küche? Die authentische Küche mit ihren  traditionellen Rezepten  lässt sich hervorragend mit  modernen Rezepten kombinieren . Außerdem bestechen balinesische Rezepte durch ihre Vielfalt: Von  raw food  über  plant based food  und  Fisch  bis zu  Fleisch  kommt auf der kleinen Insel fast alles auf den Tisch. Sowohl für  Flexitarier, Vegetarier  als auch  Veganer  ist balinesisches Essen genau das Richtige. Egal, ob  Nasi Goreng, Gado Gado, Jackfruit Suppe, Pulled-Bananen-Burger, Gegrilltes Hähnchen mit Sambal Matah  oder eine bunte  Tofu-Bowl mit Kokosdressing  – hier kommt jeder auf den Geschmack. Das  Länderkochbuch  mit seinen  indonesischen Rezepten  ist  ideal für  alle  Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher  sowie Freunde des indonesischen Kochens, da es  gut gegen Fernweh  wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. Da bleibt einem nur noch eines zu wünschen:  Selamat makan !
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen