Bailey's Industrial Oil and Fat Products, 7 Volume Set
Themengebiete: | Technology & Industrial Arts |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 04.05.2020 |
EAN: | 9781119257882 |
Auflage: | 007 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 4480 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Shahidi, Fereidoon |
Verlag: | Wiley |
Produktinformationen "Bailey's Industrial Oil and Fat Products, 7 Volume Set"
Seit der Erstveröffentlichung im Jahr 1945 ist der Bailey?s das Standardwerk der Lebensmittelchemie und Verarbeitungstechnik im Hinblick auf essbare Öle und nicht essbare Produkte aus Ölen. Die 7. Auflage dieses umfassenden Fachbuchs zur Verarbeitung von Ölen und Fetten wurde vollständig aktualisiert und überarbeitet. Es befasst sich mit den neuesten Trends in der Industrie und technischen Entwicklungen. Aus den 75 Kapiteln und sechs Bänden der 6. Auflage (aus dem Jahr 2005) wurden 114 Kapitel und sieben Bände, darunter ein ganz neuer Band zu Lipiden und Gesundheit. Der Schwerpunkt liegt zunehmend auf der Verbindung zwischen Ernährung und Gesundheit und der Bekämpfung chronischer Gesundheitsstörungen durch gesündere Lebensmittel. Neue Inhalte beziehen sich u. a. auf polare Lipide, die Analyse von Lipid-Triglyzeriden, Camelina und andere Alpha-Linolensäure-Ölen, mittelkettige Öle, Sterine und Wachse, Fette und Öle in Fischfutter, neue Zero-Trans-Formulierungen und marine Öle als Biodiesel.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen