Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann, Nimmervoll, Wolfgang, Payer, Hannes, Sandbichler, Johann, Sperrer, Josef
Produktnummer:
18ebdc8e4997ce459fb2f036341439c35e
Autor: | Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Mar, Alfred Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Sandbichler, Johann Sperrer, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Bäckerei Fachkunde Lebensmittelkunde |
Veröffentlichungsdatum: | 21.07.2021 |
EAN: | 9783991132370 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 560 |
Produktart: | Buch |
Verlag: | Trauner Verlag |
Produktinformationen "Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox"
„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen