Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox

50,17 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18ebdc8e4997ce459fb2f036341439c35e
Autor: Jenecek, Herbert Kapplmüller, Johann Mar, Alfred Nimmervoll, Wolfgang Payer, Hannes Sandbichler, Johann Sperrer, Josef
Themengebiete: Bäckerei Fachkunde Lebensmittelkunde
Veröffentlichungsdatum: 21.07.2021
EAN: 9783991132370
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 560
Produktart: Buch
Verlag: Trauner Verlag
Produktinformationen "Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox"
„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen