Backen mit Pasta Madre
Carpi, Vea
Autor: | Carpi, Vea |
---|---|
Themengebiete: | Backen Backen / Brot Brot Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Südtirol Teig Trentino |
Veröffentlichungsdatum: | 25.08.2020 |
EAN: | 9788872837214 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 268 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition Raetia Edition Raetia GmbH |
Untertitel: | Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe |
Produktinformationen "Backen mit Pasta Madre"
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen