Backen mit Dinkel, Soja & Co
Gohmert, Karin
Produktnummer:
18118b4905778c4dd8adba54f316fae7be
Autor: | Gohmert, Karin |
---|---|
Themengebiete: | Alkoholfrei Backen Darmerkrankungen Dinkel Eiersatz Eifrei Laktoseintoleranz Nahrungsumstellung Reizdarm Zusatzstofffreies Backen |
Veröffentlichungsdatum: | 22.09.2016 |
EAN: | 9783946801016 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 60 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Wolf, Wilhelm |
Altersempfehlung: | 12 - 0 |
Produktinformationen "Backen mit Dinkel, Soja & Co"
Die Zahl der Menschen, die an Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, steigt stetig. Dieses Backbuch soll dabei helfen, die Lust und den Spaß am Backen, trotz des Verzichts auf liebgewonnene Zutaten, zu erhalten. Verzichtet wurde auf die Verwendung von Ei, laktosehaltigen Lebensmitteln, Nüssen und Alkohol. Es wurden ausschließlich Produkte aus Dinkel, Kartoffeln und Mais verwendet. Die Umstellung auf die neue Situation ist anfänglich nicht einfach und erfordert viel Zeit und Kreativität. Doch es lohnt sich, denn die Ergebnisse sind genauso lecker.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen