Backen mit der KitchenAid
Just, Stephanie
| Autor: | Just, Stephanie |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 18.05.2021 |
| EAN: | 9783742317261 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 112 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | riva Verlag |
| Untertitel: | 50 klassische und ausgefallene Rezepte für Brote, Kuchen und Gebäck |
Produktinformationen "Backen mit der KitchenAid"
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln - die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das Fassungsvermögen der Schüsseln sind auch große Mengen im Nullkommanichts fertig.Dieses Backbuch bietet detailliertes Grundwissen zur technischen Ausstattung und 50 fantastische Rezepte. Egal ob süß, herzhaft, Brötchen oder Schichttorte - hier finden alle Backfans, was ihr Herz begehrt. Der perfekte Begleiter für die beliebte Küchenmaschine!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen