Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Backen mit Buchweizen und Hafer

28,00 €*

Dieses Produkt erscheint am 17. März 2026

Produktnummer: 16A63867080
Autor: Bersin, Modesta
Themengebiete: Backen Teig
Veröffentlichungsdatum: 17.03.2026
EAN: 9783039023073
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 140
Produktart: Gebunden
Verlag: AT Verlag AT Verlag AG
Untertitel: Unkompliziert glutenfrei
Produktinformationen "Backen mit Buchweizen und Hafer"
Der Buchweizen hat bereits zahlreiche Küchen erobert - jetzt kommt ein neuer Partner dazu: der Hafer. Diese erweiterte Neuausgabe vereint zwei der wertvollsten glutenfreien Getreide zu einem unschlagbaren Duo für die gesunde Küche. Buchweizen ist basisch, hat einen günstigen glykämischen Index und verleiht Backwaren eine feine, nussige Note. Hafer sorgt für schnelle Sättigung und unterstützt das Herz-Kreislauf- sowie das Nervensystem. Beide punkten mit hochwertigen Proteinen und wirken sich positiv auf Cholesterin und Blutzucker aus. Die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch reichen von klassischen Buchweizenkuchen bis hin zu neuen Hafer-Kreationen wie Pizzabrot mit Rosmarin oder verführerischen Mirabellentörtchen. Ideal für Gesundheitsbewusste, Sporttreibende, Allergie- und Intoleranzbetroffene und alle, die natürlich genießen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen