Backen mit Buchweizen und Hafer
Bersin, Modesta
Produktnummer:
16A63867080
| Autor: | Bersin, Modesta |
|---|---|
| Themengebiete: | Backen Teig |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.03.2026 |
| EAN: | 9783039023073 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 140 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | AT Verlag AT Verlag AG |
| Untertitel: | Unkompliziert glutenfrei |
Produktinformationen "Backen mit Buchweizen und Hafer"
Der Buchweizen hat bereits zahlreiche Küchen erobert - jetzt kommt ein neuer Partner dazu: der Hafer. Diese erweiterte Neuausgabe vereint zwei der wertvollsten glutenfreien Getreide zu einem unschlagbaren Duo für die gesunde Küche. Buchweizen ist basisch, hat einen günstigen glykämischen Index und verleiht Backwaren eine feine, nussige Note. Hafer sorgt für schnelle Sättigung und unterstützt das Herz-Kreislauf- sowie das Nervensystem. Beide punkten mit hochwertigen Proteinen und wirken sich positiv auf Cholesterin und Blutzucker aus. Die abwechslungsreichen Rezepte in diesem Buch reichen von klassischen Buchweizenkuchen bis hin zu neuen Hafer-Kreationen wie Pizzabrot mit Rosmarin oder verführerischen Mirabellentörtchen. Ideal für Gesundheitsbewusste, Sporttreibende, Allergie- und Intoleranzbetroffene und alle, die natürlich genießen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen