Bacillus cereus
Messelhäußer, Ute, Ehling-Schulz, Monika
Produktnummer:
18361a34afaa0044c8b3d70573dd2f926f
Autor: | Ehling-Schulz, Monika Messelhäußer, Ute |
---|---|
Themengebiete: | B. cereus Bacillus cereus Bakterien Mikrobiologie Mikroorganismen Pathogene Mikroorganismen |
Veröffentlichungsdatum: | 02.05.2023 |
EAN: | 9783954688753 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 108 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis und Präventionsstrategien |
Produktinformationen "Bacillus cereus"
Bakterien der B. cereus-Gruppe zählen zu den wichtigsten bakteriellen Toxinbildnern in Lebensmitteln. Sowohl als Auslöser lebensmittelbedingter Erkrankungen als auch als Verderbniserreger nehmen die Bakterien der B. cereus-Gruppe eine wesentliche Rolle ein. Sie erhalten einen Überblick über den aktuellen Wissensstand zur B. cereus-Gruppe im Lebensmittelbereich sowie in der Human- und Veterinärmedizin. Die unterschiedlichen Facetten des Erregers lernen Sie in engem Bezug zu Ihrer Praxis kennen. Zudem unterstützt Sie dieses Werk dabei, Bakterien der B. cereus zu identifizieren und nachzuweisen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen