Aus Milch gemacht
Linford, Jenny
Produktnummer:
1822bc391a0f62474face7d0ff5908751a
Autor: | Linford, Jenny |
---|---|
Themengebiete: | Butterherstellung Heimkäserei Joghurtherstellung Käserei Milch Milchprodukte Milchprodukte selbst herstellen |
Veröffentlichungsdatum: | 17.02.2015 |
EAN: | 9783799505789 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Jan Thorbecke Verlag |
Untertitel: | Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden |
Produktinformationen "Aus Milch gemacht"
Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen