Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Aufgegabelt. Das Kochbuch

24,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A48611315
Autor: Herrmann, Alexander
Themengebiete: Franken (Land) Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Salate Kochen / vegetarisch, vegan Veganismus - vegan
Veröffentlichungsdatum: 17.05.2024
EAN: 9783831049295
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Herausgeber: DK Verlag
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
Untertitel: Eine kulinarische Entdeckungsreise. Über 65 Genussrezepte des TV-Kochs. Heimatverbunden, regional, bodenständig
Produktinformationen "Aufgegabelt. Das Kochbuch"
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk - Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen - Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel - Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind - Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab. In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt", verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte. Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen