Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr
Loderbauer, Josef, Schöffmann, Tanja
| Autor: | Loderbauer, Josef Schöffmann, Tanja |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsausbildung Berufsbildende Schule - Berufsschule Bäcker / Berufsbezogenes Schulbuch Deutschland Duales System (Ausbildung) Konditor / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
| Veröffentlichungsdatum: | 05.09.2025 |
| EAN: | 9783582316035 |
| Auflage: | 005 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 112 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Arbeitsheft Verkauf in Bäckerei und Konditorei. 2. und 3. Ausbildungsjahr"
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist "Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei". Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung. Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen