Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute
Herzog, Christiane, Ristow, Bianca
Autor: | Herzog, Christiane Ristow, Bianca |
---|---|
Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Fleischer Metzger Schlachter - Schlachterei - Schlachtung Verkauf / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 05.10.2022 |
EAN: | 9783582592538 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 136 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | 2. und 3. Ausbildungsjahr |
Produktinformationen "Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute"
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft "Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr" (ISBN 978-3-582-98413-5). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch "Verkauf - Fleischerei heute".

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen