Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr
Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Kudick, Klaus-Dieter, Latz, Norbert, Simon, Christina
Autor: | Eichenauer, Gerhard Gehling, Johannes Kudick, Klaus-Dieter Latz, Norbert Simon, Christina |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Berufsbildende Schule - Berufsschule Deutschland Duales System (Ausbildung) Lehre (Berufsausbildung) Schlachter / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2021 |
EAN: | 9783582844842 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 136 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Latz, Norbert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr"
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen