Arbeitsheft Einfach Rechnen in der Küche
Emmrich, Maritta, Friedrich, Gerlind
| Autor: | Emmrich, Maritta Friedrich, Gerlind |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Gastgewerbe Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch Koch - Köchin Mathematik / Schulbuch / Berufsbezogenes Schulbuch |
| Veröffentlichungsdatum: | 10.09.2021 |
| EAN: | 9783805709125 |
| Auflage: | 004 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 88 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Pfanneberg Fachbuchverlag |
Produktinformationen "Arbeitsheft Einfach Rechnen in der Küche"
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und für die Ausbildung zur Fachkraft Küche sowie Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft konzipiert. In leicht verständlicher Weise unterstützen die Inhalte bei der Wiederholung grundlegender Rechenverfahren und fördern deren Festigung für das berufsspezifische Fachrechnen. Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und anhand einer Beispielaufgabe nachvollziehbar Schritt für Schritt vorgerechnet. Mit den anschließenden Übungsaufgaben können die Rechenschritte vertieft werden. Folgende Rechenverfahren werden erläutert: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung Der zweite Teil des Heftes beinhaltet gemischte Übungsaufgaben, bei denen das passende Rechenverfahren selbst ausgewählt werden muss.Die Arbeitsblätter sind übersichtlich und ansprechend gestaltet, sodass die Lernenden sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert werden.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen