Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen
Herrmann, F. Jürgen
Autor: | Herrmann, F. Jürgen |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Deutschland Duales System (Ausbildung) Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 13.11.2015 |
EAN: | 9783582400574 |
Auflage: | 004 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 118 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | Fachstufen 1 und 2 |
Produktinformationen "Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen"
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch "Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet. Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen