Arbeitsheft AV Küche
John, Renate, Nied, Andrea
| Autor: | John, Renate Nied, Andrea |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsausbildung Berufsbildende Schule - Berufsschule Duales System (Ausbildung) Hauswirtschaft / Berufsbezogenes Schulbuch Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
| Veröffentlichungsdatum: | 04.05.2021 |
| EAN: | 9783582714060 |
| Auflage: | 002 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 88 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
| Untertitel: | Ausbildungsvorbereitung |
Produktinformationen "Arbeitsheft AV Küche"
Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen Die Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Kochen werden im Unterricht geübt, damit wird auf einen Beruf dieser Fachrichtung vorbereitet. Der Einsatz dieses Arbeitsheftes bietet sich parallel mit einem Bildwörterbuch und auch unterstützend im DaZ-Unterricht an, kann jedoch auch durch Lehrkräfte ohne DaZAusbildung erfolgen. Das Werk ist in vier Kapitel gegliedert: 1. Wir arbeiten in der Küche (Hygiene, Geschirrspülen, Gerätekunde u. a.) 2. Wir backen (einfache und mittelschwere Rezepte, süß und salzig) 3. Wir bereiten Speisen zu (einfache Gerichte, alle Rezepte ohne Schweinefleisch) 4. Wir laden Gäste ein (Tisch decken und dekorieren, Service) Bildgestützte Arbeitsanweisungen erleichtern das Bearbeiten der Aufgaben. Vielfältige Methoden sorgen für Abwechslung.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen