Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten
Hassenzahl, Hansjürgen
Produktnummer:
18effb94c272ff47c882bbac9537a5ee0e
Autor: | Hassenzahl, Hansjürgen |
---|---|
Themengebiete: | Arbeitsbuch Küche Catering |
Veröffentlichungsdatum: | 30.04.2020 |
EAN: | 9783751900799 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 440 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BoD – Books on Demand |
Untertitel: | Band 2 Catering mit HaReKa |
Produktinformationen "Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten"
Anrichtebeispiele aus dem Catering mit ausgewählten Rezepturen aus HaReKa Dienstbuch|Arbeitsbuch für meine Köche zur Auslage

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen