Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht
Themengebiete: | Berufsausbildung Berufsbildende Schule - Berufsschule Deutschland Duales System (Ausbildung) Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2011 |
EAN: | 9783582044785 |
Auflage: | 011 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 216 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Arbeitsbuch Ernährung für den handlungsorientierten Unterricht"
Die Schüler/-innen werden befähigt, sich durch eine gesunde Lebensweise vor ernährungsbedingten Krankheiten zu schützen. Ausgehend von den einzelnen Lebensmittelgruppen des Ernährungskreises werden die unterschiedlichen Kriterien für Lebensmittelqualität thematisiert und die jeweils enthaltenen Nährstoffe ganzheitlich betrachtet.Neue Themen in der 11. Auflage: Nachhaltige Ernährung Nanopartikel in Lebensmitteln Ernährung von Senioren Gentechnik Entstehung von Krankheiten Essstörungen Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung Vielfältige schüleraktive Handlungsideen stärken die Methoden- und Sozialkompetenz der Schüler/-innen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen