Arbeitsblätter Ernährungslehre
Schlieper, Cornelia A.
Autor: | Schlieper, Cornelia A. |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Duales System (Ausbildung) Ernährungslehre / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 06.09.2022 |
EAN: | 9783582828880 |
Auflage: | 010 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Produktinformationen "Arbeitsblätter Ernährungslehre"
Methodenvielfalt durch:Irrgärten,Dominos,Triminos,Memo-Spiele,Schwedenrätsel,Silbenrätsel u. v. m. Diese Arbeitsblätter sind in verständlicher Sprache gehalten bieten abwechslungsreiche Aufgaben zu folgenden Themen:Lebensmittelauswahl, Energiebedarf, NährstoffeZucker, Getreide, KartoffelnObst, Gemüse, GetränkeMilch und MilchprodukteEier, Fisch, Fleisch, WurstFett und ÖleVerdauungGesunde und umweltbewusste Ernährung Die Arbeitsblätter sind bewusst schwarz-weiß gestaltet, denn die kreative Ausgestaltung der Seiten bewirkt bei den Schülerinnen und Schülern eine Verknüpfung beider Gehirnhälften.In der 10. Auflage wurde u. a. die Lebensmittelkennzeichnung aktualisiert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen