Arbeiten am Tisch
Beyerle, Dieter, Brodmann, Romeo, Herter, Stephan
Produktnummer:
18df88c58c4cf8441397ecc92f8fed8310
Autor: | Beyerle, Dieter Brodmann, Romeo Herter, Stephan |
---|---|
Themengebiete: | Anrichten Filetieren Flambieren Kochen Service Servieren |
Veröffentlichungsdatum: | 30.06.2014 |
EAN: | 9783905834277 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 278 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Édition gastronomique |
Untertitel: | Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens |
Produktinformationen "Arbeiten am Tisch"
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen