Arabische Küche
Zeitun, Nariman
Autor: | Zeitun, Nariman |
---|---|
Themengebiete: | Arabien / Küche Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Naher Osten Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2012 |
EAN: | 9783927459908 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Essen wie bei Mutter in Beirut |
Produktinformationen "Arabische Küche"
Leicht verträglich und gesund ist die arabische Küche. Viele Gerichte werden mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zubereitet. Es wird nichts verwässert, die Gewürze sind nicht zu scharf und die herrlichen Düfte und Überraschungen des Orients bleiben beim Kochen erhalten. Alle Zutaten sind in Deutschland erhältlich.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen