Anweisungen für den Koch
Glassman, Bernard, Fields, Rick
| Autor: | Fields, Rick Glassman, Bernard |
|---|---|
| Themengebiete: | Buddhismus Weltreligionen / Buddhismus |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2010 |
| EAN: | 9783942085052 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 224 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Edition Steinrich Richard, Ursula |
| Untertitel: | Lebensentwurf eines Zen-Meisters |
Produktinformationen "Anweisungen für den Koch"
Bernard Glassman hat in diesem Buch die Essenz des Zen-Buddhismus und seiner praktischen Erfahrungen destilliert und ein Handbuch für die spirituelle, soziale und unternehmerische Praxis geschrieben. Er entwickelt ein ganzheitliches Lebensmodell, das spirituelle Entwicklung, unvoreingenommenes Lernen, sinnvoller Lebenserwerb, soziales Engagement und das Leben in Gemeinschaft umfasst und integriert.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen