Anthroposophische Ernährung
Kühne, Petra
Autor: | Kühne, Petra |
---|---|
Themengebiete: | Anthroposophie / Ernährung, Landbau Gesundheit (Ernährung) Medizin / Ratgeber (allgemein) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2023 |
EAN: | 9783922290384 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 172 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Arbeitskreis Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. |
Untertitel: | Lebensmittel und ihre Qualität |
Produktinformationen "Anthroposophische Ernährung"
Viel wird über Ernährung gesprochen. Zahlreiche Ernährungsformen von vegan, vegetarisch bis paleo oder low carb setzen unterschiedliche Schwerpunkte. Wie findet man jedoch seine individuelle Ernährung und orientiert sich im vielfältigen Nahrungsangebot? Das Buch vermittelt Hintergründe der Lebensmittelqualität und Wirkung auf den Menschen. Auf dieser anthroposophischen Grundlage werden die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dazu gehören Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung. Einzelne Themen können nachgeschlagen werden, z.B. welche Fette geeignet sind oder wie Gerbsäuren im Obst wirken. Ziel ist es, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen