Anleitung zum Frischhalten der Lebensmittel
Heiss, Rudolf
Produktnummer:
18b1a9310141874ee6b69a9be192829a1a
Autor: | Heiss, Rudolf |
---|---|
Themengebiete: | Bier Fette Fische Frischfleisch Gemüse Getreide Gewürz Honig Kaffee Käse |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1945 |
EAN: | 9783642890338 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 140 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Heiss, Rudolf |
Verlag: | Springer Berlin |
Produktinformationen "Anleitung zum Frischhalten der Lebensmittel"
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen