Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

118,41 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 188168e51759fb4663b9c06e9841111bef
Themengebiete: Lebensmittelentwicklung Lebensmittelherstellung Sensorik
Veröffentlichungsdatum: 02.01.2019
EAN: 9783899471687
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 43
Produktart: DVDVideo
Herausgeber: Scharf, Andreas
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Schulungsfilm; Optimierte Produkte für den Kunden
Produktinformationen "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln"
Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung von Produkten und Prototypen der Nahrungs- und Genussmittelindustrie gewonnen werden können. Der Zuschauer erhält einen kurzen Überblick darüber, was Sensorik ist und warum sie in den Entwicklungsprozess eingebunden werden sollte. Im Hauptteil des Films wird durch Filmsequenzen aus Betrieben der Lebensmittelindustrie gezeigt, welche Einsatzmöglichkeiten und Charakteristika es im Rahmen betrieblicher Innovationsprozesse für die Sensorik gibt.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen