anders backen
Zika, Ulli, Egger, Christine
Produktnummer:
18b52ea756d341428e8ce05920f3be970d
Autor: | Egger, Christine Zika, Ulli |
---|---|
Themengebiete: | Weihnachtsbäckerei Zuckeralternativen gesunde Backalternative kein Industriezucker vegan |
Veröffentlichungsdatum: | 05.09.2016 |
EAN: | 9783708806839 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Untertitel: | ohne Weißmehl und weißen Haushaltszucker Sonderausgabe |
Produktinformationen "anders backen"
Zucker und Weißmehl tun unserer Gesundheit nicht gut Backen mit gesunden Alternativen Weißer Zucker und Weißmehl lassen den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen, ohne satt zu machen. Beides führt zu Heißhunger-attacken und belastet den Stoffwechsel. Christine Egger und Ulli Zika zeigen mit diesem alternativen Backbuch, wie sich süße Genüsse und eine gesunde Ernährung vereinen lassen. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten Getreidesorten und Alternativen zum weißen Zucker in Form von Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz sowie (Trocken-)Früchten. Die Expertinnen nehmen in ihren Rezepten Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Auch Veganer kommen in diesem Kochbuch nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf 70 erprobte und verführerische Rezepte für Torten, Kuchen, Strudel, Aufläufe und warme Süßspeisen. Und natürlich dürfen festliche Desserts und duftende weihnachtliche Bäckereien in diesem Buch nicht fehlen. Aus dem Inhalt: Die Vielfalt der Getreidesorten entdecken Backen mit frischen Früchten und Gemüse Süßes gesund genießen – 10 Leitsätze

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen