Anatolien
Sivrioglu, Somer, Dale, David
Autor: | Dale, David Sivrioglu, Somer |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Türkei / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 19.05.2015 |
EAN: | 9783862447633 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 360 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten |
Produktinformationen "Anatolien"
Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen