Analytik für das Qualitätsmanagement
Fecke, Anna
Produktnummer:
18f0176c848b254734ac84e26dee583aec
Autor: | Fecke, Anna |
---|---|
Themengebiete: | Analyseergebnisse Analysemethoden |
Veröffentlichungsdatum: | 26.04.2022 |
EAN: | 9783954688449 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 110 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Fragen & Antworten; Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion |
Produktinformationen "Analytik für das Qualitätsmanagement"
Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen und im Unternehmen umzusetzen. Darüber hinaus unterstützt es bei der sicheren Interpretation der Analyseergebnisse und zeigt, welche Richtwerte dabei eine Orientierung bieten. So wird es von der professionellen Gestaltung des Prüfplans bis zur sicheren Bewertung externer Laborergebnisse leicht, die Lebensmittelsicherheit in der Produktion zu gewährleisten.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen