Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
Hoffmann, Heike
Produktnummer:
188bee444b6ec64f989f8662b085a91e42
Autor: | Hoffmann, Heike |
---|---|
Themengebiete: | Ammersee Augsburg Hofladen Kochbuch kulinarische Erzählungen leaf to root regionale Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 23.11.2017 |
EAN: | 9783957861399 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 218 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Wißner-Verlag |
Untertitel: | Rezepte von unterwegs |
Produktinformationen "Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi"
Entdeckungsreise in eine neue Genussregion Urlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen – eine neue Genussregion. Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten. Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte, sprach mit leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen, mit bodenständigen Genusshandwerkern, begeisterten Gärtnerinnen, kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern. - über 200 Rezepte und Tipps - 56 Genussstationen der Region und viele Überraschungen - Karte im Buch für Ihre eigene Einkaufsroute, Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen