Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
Caldesi, Giancarlo, Caldesi, Katie
| Autor: | Caldesi, Giancarlo Caldesi, Katie |
|---|---|
| Themengebiete: | Amalfi Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Nudel Pasta |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.09.2022 |
| EAN: | 9783791388960 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 257 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Prestel Prestel Verlag |
Produktinformationen "Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden"
Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens , mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten : knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten , die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen