Altböhmische Kochkunst
Produktnummer:
18158829d7538245c18b255eced956778a
Themengebiete: | Brünn Böhmische Küche Hausköchin Knödel Krapfen Mikolás Ales |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 22.03.2006 |
EAN: | 9783706625135 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Morava, Georg J. |
Verlag: | Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. |
Untertitel: | Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová |
Produktinformationen "Altböhmische Kochkunst"
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von „Klassikern“ wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen