Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Alpine Gaumenfreuden

34,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A62459586
Autor: Fuchs, Stefan
Themengebiete: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche Salzburg (Land)
Veröffentlichungsdatum: 15.09.2025
EAN: 9783702511852
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Verlag: Pustet Anton Verlag Anton Pustet
Untertitel: 70 regionale Rezepte aus dem Fuchsbau: Bodenständig und raffiniert kochen mit den besten regionalen Zutaten
Produktinformationen "Alpine Gaumenfreuden"
Raffinierte Aromen aus der Region In diesem Kochbuch vereinen sich Genuss, Nachhaltigkeit und die Faszination für alpine Aromen. Der mit einer Gault-Millau-Haube und zwei Falstaff-Gabeln ausgezeichnete Koch Stefan Fuchs stellt in rund 70 Rezepten seine Küche vor, die alpine Geschmackswelten mit regionalen Produkten verbindet. Er hat vor einigen Jahren den Familienbetrieb in Salzburg-Wals übernommen und in seinem "Fuchsbau" die klassische Wirtshaus-Küche verfeinert. Es ist ihm wichtig, die besten Zutaten kreativ miteinander in Beziehung zu setzen - und alle Reste zu verwerten! Die Aromen aus Wald, Feld, Wiese und Wasser fängt er trefflich ein und bietet darüber hinaus Grundrezepte und Rezepte für Eingemachtes, duftendes Brot, Aufstriche sowie verlockende Desserts. Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen stellen sicher, dass die Gerichte mühelos in der eigenen Küche nachgekocht werden können. Stefan Fuchs gibt uns zudem Ideen an die Hand, wie sich die Speisen auf ungewöhnliche Weise variieren lassen. Atmosphärische Natur-Impressionen und Aufnahmen von Begegnungen mit den Erzeugern der regionalen Produkte (Fisch, Fleisch, Schwammerl, Trüffel etc.) runden das Kochbuch ab. - Für Fans von regionaler Spitzengastronomie - Feine Küche aus dem Restaurant "Fuchsbau" in Salzburg-Wals - Bodenständig und raffiniert kochen mit den besten regionalen Zutaten - Ausführliches Register
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen