Alles selbst gemacht
Thaler, Heidi
Produktnummer:
184366a90559cb4d66b206251d1d56079c
Autor: | Thaler, Heidi |
---|---|
Themengebiete: | Essig, Senf, Öl Hausgemachtes Liköre Milch, Käse, Quark, Butter Pesto Rezepte Sirup, Säfte |
Veröffentlichungsdatum: | 13.04.2023 |
EAN: | 9783897983120 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig |
Untertitel: | Butter, Käse, Öl & mehr |
Produktinformationen "Alles selbst gemacht"
Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit. Heidi Thaler, im Allgäu zu Hause, hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck - vielmehr Käse! In ihrem Buch beschreibt die Autorin in sieben Kapiteln jeweils Grundsätzliches der Herstellungsverfahren, Grundstoffe, bietet reichlich attraktive Rezepte und gibt Tipps aus der Familienerfahrung zum guten Gelingen. Dazu Step-by-Step-Fotos für die Arbeistsschritte und appetitmachende Aufnahmen der Endprodukte.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen