Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Alles-ohne-Kochbuch

14,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18834ee74bda764be992fa8ad37ea01fa3
Autor: Schubert, Lisa
Themengebiete: Dessert glutenfrei Dessert zuckerfrei Lebensmittelallergie Kochbuch Lebensmittelunverträglichkeit glutenfrei backen kochbuch zuckeralternativen laktosefrei backen süße Rezepte low carb süße Rezepte verträglich verträgliche Dessert
Veröffentlichungsdatum: 09.12.2021
EAN: 9783985970353
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 157
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Studienscheiss
Untertitel: Süße Rezepte für alle mit Unverträglichkeiten (Darmfreundlich backen und kochen: Paleo, Low Carb, glutenfrei, zuckerfrei, laktosefrei – alles in einem Kochbuch)
Produktinformationen "Alles-ohne-Kochbuch"
Verträgliche süße Gerichte Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln können gesundheitliche Beschwerden auslösen und Ursache hartnäckiger Magen-Darm-Probleme sein. Eine Ernährungsumstellung ist oft der einzige Weg, um zu neuem Wohlbefinden zu gelangen. Dieses Buch begleitet dich auf diesem Weg, ohne dass du dabei auf Genuss verzichten musst. Als Teil der beliebten „Alles-Ohne“-Reihe enthält dieses Kochbuch nur Rezepte für süße Gerichte – genau das richtige für alle Schleckermäuler! Die perfekte Ergänzung für die Ernährungsumstellung In den Rezepten aus diesem Kochbuch werden verschiedene Ernährungsformen so miteinander kombiniert, dass die Gerichte besonders darmfreundlich und verträglich sind. Der Fokus liegt dabei jedoch nicht auf einer ganzheitlichen Ernährung – es stehen vielmehr süße Gerichte im Mittelpunkt, die den Alltag abwechslungsreicher und genussvoller machen. Auf diese Weise können Menschen mit Unverträglichkeiten Leckereien wie Lebkuchen, Zimtsterne oder Schokolade genießen und auch ohne schlechtes Gewissen zwischendurch mal etwas naschen. Lebensmittelunverträglichkeit? Kein Problem! Dieses Buch hilft Menschen mit Unverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch sind glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Mit mehr als 50 Low-Carb- und 80 Paleo-Rezepten bietet dieses Buch zudem eine hervorragende Grundlage für alle, die sich bewusster und gesünder ernähren möchten. Jedes der süßen Rezepte enthält eine entsprechende Kennzeichnung. Ernährungskonzept mit „gesünderen“ Zuckeralternativen Neben vielen modernen Rezepten liefert dieses Unverträglichkeiten-Kochbuch einen Überblick über verschiedene Ernährungsformen. Dabei spielen alternative Süßungsmittel eine besondere Rolle. Der Konsum von Zucker in zu hohen Mengen gilt in jeglicher Form als ungesund. Doch es gibt natürlichere Zuckeralternativen, die nährstoffreicher sind als Industriezucker. Auch hier kommt es auf die Menge an, weshalb die meisten Rezepte aus diesem Kochbuch nur mit geringen Mengen Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker gesüßt sind. Zusätzlich wird Erdmandelmehl als Süßungsmittel eingesetzt, welches als gesund und besonders darmfreundlich gilt. Über 100 Leckereien speziell für Unverträglichkeiten In diesem Koch- und Backbuch für Lebensmittelunverträglichkeiten warten insgesamt 104 süße Rezeptideen auf dich. Alle Gerichte kommen dabei ohne Zucker, ohne Laktose und ohne Gluten aus. Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt: - Verträgliche Frühstücksgerichte - Verträglicher Kuchen - Verträgliches Gebäck - Verträgliche Toppings - Verträgliche Snacks - Verträgliche Desserts - Verträgliche Getränke Kein „normales“ Kochbuch Vor dir liegt kein typisches Rezeptebuch – es ist eine Sammlung moderner süßer Gerichte, damit Menschen mit Unverträglichkeiten nicht auf Genuss verzichten müssen. Damit ist dieses Kochbuch perfekt geeignet, um eine darmfreundliche und gesündere Ernährung zu unterstützen. Das Layout des Buches wurde dabei bewusst minimalistisch gehalten; auf unnötige Ausführungen, Hochglanzbilder und Exkurse wurde verzichtet. Die Rezepte stehen im Fokus – denn mehr braucht es nicht für ein leckeres, verträgliches Gericht. Süße Gerichte – aber verträglich und gesund! Dieses Kochbuch hilft Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten dabei, sich trotz vieler Einschränkungen abwechslungsreich und gesünder zu ernähren. Egal, ob zum Frühstück als Snack zwischendurch oder als Dessert: Es warten zahlreiche neue Kreationen und geniale Abwandlungen bekannter Rezepte auf dich, damit du auf nichts verzichten musst. Es war nie einfacher, sich bewusst, gesund und lecker zu ernähren. Viel Spaß beim Nachkochen oder Nachbacken!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen