Alles Eis
Barilla, Academia
Produktnummer:
18a16ea38ba5214aae93cb13160e77f4d7
Autor: | Barilla, Academia |
---|---|
Themengebiete: | Mit Eismaschine Parfait Sorbet |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2015 |
EAN: | 9788863122374 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edizioni White Star SrL |
Untertitel: | 50 Rezepte mit Pfiff |
Produktinformationen "Alles Eis"
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen