Allergenmanagement
Kraus, Markus, Schlösser, Jürgen
Produktnummer:
18a2cc961a3f44480890460dfeeb9e2fad
Autor: | Kraus, Markus Schlösser, Jürgen |
---|---|
Themengebiete: | Allergenmanagement Fragen & Antworten HACCP Praxisleitfaden QM Qualitätsmanagement |
Veröffentlichungsdatum: | 28.03.2025 |
EAN: | 9783988920225 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 188 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Praxisleitfaden; Risiken minimieren - sicher entscheiden |
Produktinformationen "Allergenmanagement"
Die Häufigkeit von Lebensmittelallergien steigt und dadurch auch das Interesse Ihrer Kunden an dem Thema. Hinzu kommen Kennzeichnungsvorschriften auf EU-Ebene, auf nationaler Ebene gilt es, die Vorschriften betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel (LMIDV) einzuhalten. Das VITAL-System wurde überarbeitet und liegt nun in der Version 4.0 vor. Um alles vollständig umzusetzen, müssen Sie aufmerksam und gezielt handeln.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen