Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Allergene in Lebensmitteln

159,96 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d59c6d48d0204831b0d12e8224244b9a
Themengebiete: Allergene Allergologie Ernährungswissenschaft
Veröffentlichungsdatum: 22.12.2010
EAN: 9783899471670
Sprache: Deutsch
Produktart: Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch
Herausgeber: Busch, Dr. Ulrich Waiblinger, Hans-Ulrich
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
Produktinformationen "Allergene in Lebensmitteln"
Das Loseblattwerk „Allergene in Lebensmitteln“ vermittelt fundiertes Wissen über Allergene in Lebensmitteln. Medizinisches und ernährungsphysiologischen Grundlagenwissen als auch die Analytik und das entsprechende Lebensmittelrecht werden umfangreich erläutert. Die Darstellung des Allergenmanagements in der Lebensmittelindustrie verbindet in gelungener Weise das theoretische Wissen mit Empfehlungen zur praktischen Umsetzung. Das Werk richtet sich an die Lebensmittelindustrie sowie an Verbraucherberatungen, Mediziner und Juristen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen