Allergene in Lebensmitteln
Produktnummer:
18d59c6d48d0204831b0d12e8224244b9a
Themengebiete: | Allergene Allergologie Ernährungswissenschaft |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 22.12.2010 |
EAN: | 9783899471670 |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | Kassette / Medienmix z.B. Audio und Buch |
Herausgeber: | Busch, Dr. Ulrich Waiblinger, Hans-Ulrich |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis |
Produktinformationen "Allergene in Lebensmitteln"
Das Loseblattwerk „Allergene in Lebensmitteln“ vermittelt fundiertes Wissen über Allergene in Lebensmitteln. Medizinisches und ernährungsphysiologischen Grundlagenwissen als auch die Analytik und das entsprechende Lebensmittelrecht werden umfangreich erläutert. Die Darstellung des Allergenmanagements in der Lebensmittelindustrie verbindet in gelungener Weise das theoretische Wissen mit Empfehlungen zur praktischen Umsetzung. Das Werk richtet sich an die Lebensmittelindustrie sowie an Verbraucherberatungen, Mediziner und Juristen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen