Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Advances in Sciences Behind Food, Energy, and Innovation

235,39 €*

Dieses Produkt erscheint am 20. September 2025

Produktnummer: 182c2725b1f8574ccbb0f33a28a64426c5
Themengebiete: Agroindustry Applications Computer Science Conference Proceedings Food Technology Green energy Informatics Process engineering Product development Research
Veröffentlichungsdatum: 20.09.2025
EAN: 9783031869532
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 380
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Llanes-Santiago, Orestes Radrigán-Ewoldt, Rudi Soto Pau, Felipe Vilalta-Alonso, Guillermo de Castro Pellegrini, Cláudio
Verlag: Springer International Publishing
Untertitel: Selected Contributions to the 10th International Congress on Agroindustrial Engineering, CIIA-2024
Produktinformationen "Advances in Sciences Behind Food, Energy, and Innovation"
This book presents recent advances in food sciences, with a focus on process innovation, food safety, value chains, and resource efficiency. Featuring a diverse range of case studies on the agro-industrial value chain, it offers scientifically rigorous insights into real-world applications. Based on the 9th International Congress on Agro-industrial Engineering (CIIA 2023), held in Mexico, this volume serves as a valuable reference for academics and professionals in agroindustry.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen