Aceto Balsamico
Produktnummer:
18095843f2bc9244ca954d4af1891023ed
Themengebiete: | Aceto Balsamico Balsamicoessig Emilia-Romagna Essig Italienische Küche Kochen Modena Weinessig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.02.2007 |
EAN: | 9783881896443 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Flechsig |
Untertitel: | Balsamicoessig - Von der edlen Würze aus Traubenmost |
Produktinformationen "Aceto Balsamico"
In einer Jahrhunderte alten Tradition wird in den italienischen Provinzen Modena und Emilia-Romagna der berühmte Aceto Balsamico hergestellt, ein Essig, der sich durch seine dunkle Farbe und seinen süßsauren Geschmack auszeichnet. Der echte „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ wird in einem aufwändigen Verfahren aus dem Most der weißen Trebbiano-Traube hergestellt und ist mindestens 12 Jahre alt. Erst durch die Lagerung in verschiedenen Holzfässern erhält er seine typische Färbung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen