Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig, Back, Werner, Gastl, Martina, Zarnkow, Martin
Produktnummer:
18d065aca9c8584547aec268eaba7989a7
Autor: | Back, Werner Gastl, Martina Narziß, Ludwig Zarnkow, Martin |
---|---|
Themengebiete: | Bier Brauerei Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke Getränkemanagement Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik |
Veröffentlichungsdatum: | 08.02.2017 |
EAN: | 9783527340361 |
Auflage: | 8 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 486 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Wiley-VCH |
Produktinformationen "Abriss der Bierbrauerei"
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnologie sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei. Neu in dieser Auflage:* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"* weiterführende Literatur ab Kapitel 3 Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen