A. Wong - Das Kochbuch
Wong, Andrew
Produktnummer:
183c8c94a10fed4f198d08614e7a269628
Autor: | Wong, Andrew |
---|---|
Themengebiete: | Chinesische Küche Dim Sum Schritt-für-Schritt-Erläuterung Streetfood Szechuan |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2017 |
EAN: | 9783946593188 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 240 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlagshaus Jacoby & Stuart |
Untertitel: | Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan |
Produktinformationen "A. Wong - Das Kochbuch"
Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen