A Treatise on Adulterations of Food, and Culinary Poisons: Exhibiting the Fraudulent Sophistications of Bread, Beer, Wine, Spirituous Liquors, Tea, Co
Accum, Friedrich Christian
| Autor: | Accum, Friedrich Christian |
|---|---|
| Themengebiete: | Consumer Finance |
| Veröffentlichungsdatum: | 09.09.2021 |
| EAN: | 9781013588266 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 392 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Herausgeber: | University of Leeds Library |
| Verlag: | Creative Media Partners, LLC |
Produktinformationen "A Treatise on Adulterations of Food, and Culinary Poisons: Exhibiting the Fraudulent Sophistications of Bread, Beer, Wine, Spirituous Liquors, Tea, Co"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen