À table 2
Seidel-Guinebretière, Nicole
| Autor: | Seidel-Guinebretière, Nicole |
|---|---|
| Themengebiete: | Bretagne - bretonisch Burgund Elsass Elsass / Küche Frankreich Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Korsika Küche (Kochbuch) Normandie Pyrenäen Rezept (Kochrezept) |
| Veröffentlichungsdatum: | 15.05.2018 |
| EAN: | 9783960470458 |
| Sprache: | Französisch |
| Seitenzahl: | 64 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Schuenemann C.E. Schünemann, Carl Ed., KG |
| Untertitel: | Balade gourmande de l'Alsace à la Normandie |
Produktinformationen "À table 2"
À table 2 - Balade gourmande de l'Alsace à la Normandie Man nehme: 8 französische Regionen, das Savoir-faire unserer Rezeptautorin Madame Seidel-Guinebretière, garniere es mit viel französischem Flair und schmecke das Ganze mit wohldosierten deutschen Wortübersetzungen ab. Begleiten Sie uns in "À table 2" auf unseren kulinarischen Streifzügen durch Frankreich und entdecken Sie ausgesuchte regionale Spezialitäten zum Nachkochen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Bouillabaisse am alten Hafen von Marseille? Oder mit einer Galette in einer bretonischen Crêperie? Machen Sie es wie die Normannen! Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit einer herrlich cremigen Käsesoße. Et voilà, c'est prêt!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen